2016年9月18日 星期日

睡覺減肥法,好好睡覺狂減六公斤

http://www.mamago.co/corsetclothes/
怎麼睡才能越睡越瘦呢?教你最有效的睡覺減肥法!想瘦的話就千萬不要再熬夜了,好好做到以下幾點,一個月就能減掉6公斤唷
睡覺減肥法原理:抑制食慾的瘦體素(leptin)
  人的身體當中本來就有抑制食慾的瘦體素(leptin),又稱為瘦體蛋白。只要體內瘦體素濃度增加,就會讓人少吃一點東西,瘦體素含量如果降低,人就會想多吃一點東西。


抑制食慾的瘦體素怎麼來呢?
  1. 當人體內脂肪量增加時,脂肪細胞就會釋放出瘦體素,通知我們的大腦要少吃一點,抑制食慾,這樣就會減少吸收脂肪。但如果身體開始燃燒脂肪、缺乏能量,瘦體蛋白就會逐漸降低,大腦就知道要多吃一點東西了。
     
  2. 人類在睡覺當中也會釋放瘦體素,所以睡覺也可以減肥,睡得越久,瘦體素就越高,而且睡眠越少的人,平均體重就越高。
每天睡滿8小時,可以發現自然而驚人的改變。就是睡覺就能減肥的唯一原則。

  當然,人 類睡覺除了可以讓身體釋放瘦體素之外,也可以減少吃東西的時間。 很多人都知道熬夜會「傷身」、「很操」,以為因此可以消耗脂肪。但其實熬夜就會想吃東西,加上瘦體素不夠,所以就會越熬夜越胖。只要連續兩天睡眠不足,睡 眠少於四小時,瘦體素就會大量降低18%,而促進食慾的生長素(Grehlin)反而會提高,促進人類開始狂吃高脂肪、高糖份的食物,例如洋芋片、花生、 蛋糕等等。只要減少睡眠,飢餓感就會大幅提昇,讓人一天增加攝取350到500大卡。

幾點睡覺才可以減肥
  • 晚上9點上床睡覺:發揮美容和減肥的最大效果,瘦體素分泌最多。
九點睡覺是睡覺就能減肥最頂級的做法。可達到最佳美容、最佳減肥、最佳頭腦、最佳體力的完全復原狀態。當你九點就想睡時,不要懷疑,立刻放下手邊工作上床睡覺,一定是隔日早上四、五點自然醒。
  • 晚上10點上床睡覺:想要美容和幫助減肥就10點睡。
一般人睡眠的最佳時間,以晚上10點至11點上床最佳,因為人的深睡時間一般在半夜
12點至凌晨3點,而人體在睡後一個半小時才會進入深睡狀態。熬夜會傷害肝臟功能,還會影響皮膚和臉部氣色。人體在晚上10點到清晨兩點,氣血循環至臉部,此時如果能夠熟睡,就是達成美容覺的效果,讓人越來越漂亮,反之,則是氣色越來越差,越來越衰老。
  • 晚上11點上床睡覺:想維持身體健康的人就11點睡。
「不論中西醫的理論都認為睡眠的最佳時間,是在晚上11點到隔天早上4點,睡對了時間,才能讓新陳代謝率增高。」睡眠品質幾乎關係到所有疾病的形成,睡得飽、睡的時間恰恰好,是治療病痛的最基本條件。如果不能在夜間十一點(最慢不超過十二點)入睡,對免疫系統和肝腎功能的修復都有傷害。

睡覺減肥適當補充─”氨基酸(胺基酸)”減肥更快速!

  從日本引進的胺基酸減肥法,可以刺激生長激素分泌,具有恢復青春活力和增強免疫系統的功能,能促進骨骼肌肉生長,加速體內脂肪燃燒的作用。

”氨基酸(胺基酸)”為什麼可以減肥?
  是因為胺基酸是構成蛋白質的原料,其中食用含有胺基酸的食物時,可以促進腦下垂體的生長激素分泌,增加肌肉組織的生成,以提高身體的基礎代謝率,可以在睡覺的過程中,達到瘦身的目的。如果食用含有胺基酸的食物時,又能配合運動的輔助,效果更佳。一般人1天可以消耗2000卡,其中基礎代謝率會佔人體的1400卡,所以有了胺基酸,就能提高身體的代謝作用。
http://slimel.blogspot.tw/2014/01/freeslim.html
  【安全減肥食品】-祕密武器》http://goo.gl/K8cqGx

  科學家證實,補充多種”綜合氨基酸”可提供體內合成生長激素的原料,提供人體腦下垂體足夠的刺激,分泌足夠的生長激素使身體維持年輕時的水準,促進人類生長 激素的釋放,如L-精氨酸 (L-Arginine)、L-麩醯氨酸 (L-Glutamine)、L-離氨酸 (L-Lysine)等氨基酸。

  美國學者首先發現,在人睡前補充高濃度的複合必需胺基酸,可以促進成年人HGH 生長激素的分泌增加,即可快速燃燒體內多餘的脂肪。

  使用複合氨基酸的方法跟一般營養補充品不同,由於人體分泌生長激素的時間主要在晚上11點到凌晨1點之間,所以在睡前使用是最佳時機。在入睡前補充高濃度的 精胺酸 ,可以促進成年人HGH生長激素的分泌增加,即可燃燒體內多餘的脂肪,因此在睡眠中就能恢復健美身材。


延伸閱讀
八種健康飲食方法有效抑制食慾
夏季六大終極減肥法
熬夜、睡眠不足、加班族這樣吃讓你不發胖

沒有留言:

張貼留言

贊助商連結