2016年11月4日 星期五

5種飲料,幫忙瘦小腹

減肥者最無法戒掉的就是喝飲料的習慣啦!既然戒不掉,小編推薦你幾種你可以喝的飲料,不但可以沒有罪惡感,他們還可以會幫助你減肥、瘦小腹唷!
幫忙瘦小腹的最佳飲料
減肥者最無法戒掉的就是喝飲料的習慣啦!既然戒不掉,小編推薦你幾種你可以喝的飲料,不但可以沒有罪惡感他們還可以會幫助你減肥、瘦小腹唷 幫忙瘦小腹的最佳飲料:加味水
當你響減肥,保持水分是非常重要的。喝大量的水可以幫助你的身體保持適當的液體平衡,停止水份滯留,甚至增加飽腹感,讓你少吃整體。但是,如果沒味道的水,可以加入有香氣的天然調味香料,像是柑橘類水果.檸檬和其他低熱量的水果來調味,不喜歡喝水的女孩子們趕快來試看看這個方法吧。

幫忙瘦小腹的最佳飲料:西瓜汁
只要西瓜汁不含糖,西瓜汁就是一個了不起的,低熱量減肥飲品。它不僅是一個天然的補水,因為含水率很高,還含有了西瓜的營養物質,包括抗癌番茄紅素,以及被稱為精氨酸的氨基酸。營養學雜誌的一項研究發現,精氨酸能減少體內脂肪,增加肌肉質量,因此喝西瓜汁也可以減肥唷!

幫忙瘦小腹的最佳飲料:薄荷茶
薄荷茶能止渴,它也是一個對瘦肚子。薄荷可以幫助你吃下肚胃的食物脂肪分解,所以高脂肪的食物,如漢堡包和牛排很快被消化。

幫忙瘦小腹的最佳飲料:綠茶
綠茶除了減少癌症和心臟疾病的風險,綠茶中含有兒茶素,研究表明可以幫助減少腹部脂肪。如果運動之前,先喝一杯綠茶,也可以增加你在運動中時的的脂肪燃燒速度。
http://slimel.blogspot.tw/2014/01/freeslim.html

延伸閱讀:

沒有留言:

張貼留言

贊助商連結