2014年6月26日 星期四

瘦臉五部曲-教你打造精緻小V臉

 
分享的五種瘦臉小偏方,可以讓你今夏迅速變成精緻小V臉。

1 、精緻小V臉運動法
運動也可瘦臉!而且瘦臉的效果還是全方位的,如果你的臉真的“變大變腫”了,劇烈運動後的大量排汗,可有助於水分迅速排出體外。

2.精緻小V臉按摩法
以指腹壓眼眶的周圍,每個位置至少按壓5秒鐘,重複3次。這小小的動作可以幫你有效瘦臉,而且簡單易行,起床前就可以按摩一下,還可以讓你清醒得更快。
瘦臉原理:因為血氣、經絡在臉上、身上交錯形成很多穴點,它們可以反映出氣血運行得是否順暢,刺激這些穴位,可以改善內髒的功能排出水份。

3、精緻小V臉飲食法
吃完早飯後,喝一杯黑咖啡,約30分鐘之後,就能看到臉部的浮腫減輕。
黑咖啡含有的咖啡因有利於排尿,加速消耗身體的熱量,尤其可以減輕眼睛的浮腫。

4、精緻小V臉洗臉法
改變平常洗臉的方式,用溫水冷水交互洗臉,來促進血液迴圈及新陳代謝。

5、精緻小V臉口訣法
只要隨時隨地發出日文"啊"、"咿"、"嗚"、"耶"、"喔"的發音,並盡可能讓變化出最誇張的臉型,就可以達到目的喔!!
重複多做還可以緊緻臉部肌肉喔

http://www.3be8.com/photo5/slimel.com/20140224.gif  
延伸閱讀
不挨餓減肥餐菜單》一週輕鬆減肥不復胖 
如何瘦大腿內側、外側、後側方法-速成美腿瑜珈操 
有效快速局部瘦身方法大全

沒有留言:

張貼留言

贊助商連結