2016年11月11日 星期五

瘦大腿內側大絕招!5個方法實現瘦腿夢!

你的大腿內側可能不會見到太多陽光,但那並不意味著你可以讓大腿內側的肌肉肆意發展。瘦大腿恐怕是眾多姑娘們堅持不懈的目標。強健的大腿內側也是健康的大腿內側——應該是既性感又有力。所以,你是想要牛仔褲下面是一團脂肪,還是線條優美的雙腿呢?

1. 側身提腿,普拉提

  這種練習可能會讓你想起90年代的運動視頻。由於我們的膝蓋是直的,這個動作會讓你練到大腿內側的全部肌群。

  學習這種為時兩分鐘的系列運動吧。這種運動看起來很簡單,但燃燒脂肪的效果很強。

2. 相撲蹲,側舉啞鈴

 
  明星教練David K​​irsch,Jackie Warner和Teddy Bass全部推薦相撲蹲來塑造你的優美腿部線條。做這項運動時,要關注你的大腿內側。下面我們來詳細解釋一下如何做這項有效運動:

  a .雙腿開立,腳尖稍微朝外。雙手各持一隻啞鈴,手臂伸直,手心向下。

  b .彎曲膝蓋,直到膝蓋位於踝關節之上,同時舉起手臂,略低於肩,手臂與雙腿成一直線——你會注意到啞鈴在你的邊界視力之內。

3. 弓步側滑

  這項運動可以訓練腿部肌肉和臀大肌,但在你把大腿由側方滑向中心時,全部是大腿內側肌肉在用力。

  你需要一個滑行盤,但如果你沒有,只要使用一個塑料容器的蓋子,在墊子上做這項運動即可。或者穿上襪子,在木地板上做。

  a .雙腳開立,相距幾英尺遠,右腳站在塑料蓋上。在整項練習中,一手握拳,另一手覆蓋其上,置於胸前幫助你保持平衡。

  b .重心放在左腿上,隨著你慢慢地彎曲你的左膝,下蹲,向外滑動你的右腿,然後隨著你慢慢地把腿伸直,再把右腿向內側滑動。

  c .雙腿伸直,同時降下手臂。

4. 淺蹲推肩訓練

  雙腿合併,下蹲時,把目標放在大腿內側肌肉和腿腱內側肌肉。

  無疑這一運動要帶動身體多個部位——因此讓你的手臂也動起來吧!

  下面我們就來學習基本步驟:

  a .雙腿合併,站直,肘部彎曲,手臂上舉與肩同高,保持啞鈴位於耳朵旁邊。

  b .彎曲膝蓋,下蹲,直到臀部位置朝向後面,就好像你坐在椅子上。保持雙腿緊貼在一起。把重心集中到足跟。下蹲時,雙臂舉過頭頂,呈平行姿勢。

  c .恢復到初始姿勢,足跟下蹬,手肘彎曲,再次降低啞鈴的位置到肩部。

  d . 15次為一組。做三組。

5. 身體架橋


  在做基本橋型時,給大腿內側一些擠壓力會給它塑型。這讓我想起了腿部內收肌訓練器,但你也可以一個人在家裡,秘密做這項訓練。

  a .平躺,膝蓋彎曲,雙腳分開,與臀部相齊,雙膝間放一個枕頭,球或者健美輪。

  b .身體上拱,構成橋型。保持肋骨與骨盆對齊。

  c .不要升高或者降低骨盆的位置,慢慢擠壓枕頭20次。降低骨盆位置,膝蓋向胸部靠攏構成圓弧形,讓背部放鬆。重複兩次。做三組。


延伸閱讀

【快速安全瘦身方法】-祕密武器》http://goo.gl/K8cqGx 

沒有留言:

張貼留言

贊助商連結