2016年12月23日 星期五

超簡單瘦小腹6大方法》快速練成纖細腰

一、瘦小腹運動瑜珈操  此姿勢可增強脾臟功能,排出濁氣。  1.仰臥-呼氣再吸氣,將右腿彎曲雙臂抱住,再將腿拉攏到胸前。  2.在握腿的同時將上身放下。吸口氣,然後屏住呼吸的同時上身抬起  3.盡可能地屏住呼吸然後呼氣,儘量蜷縮全身。左右交替做5次以上 。
一、瘦小腹運動瑜珈操
此姿勢可增強脾臟功能,排出濁氣。
1.仰臥-呼氣再吸氣,將右腿彎曲雙臂抱住,再將腿拉攏到胸前。
2.在握腿的同時將上身放下。吸口氣,然後屏住呼吸的同時上身抬起
3.盡可能地屏住呼吸然後呼氣,儘量蜷縮全身。左右交替做5次以上


二、瘦小腹肚皮穴道按摩法

準備:仰躺,露出小腹,取花生大小的乳液置於手心,揉開,然後繞著肚臍順時針緩緩畫圈按摩10次,把乳液均勻地塗於小腹。
肚皮按摩法第一步:-大拇指置於肚臍附近,固定不動,食指、中指、無名指捏住肚子外圍,邊蠕動邊朝肚臍方向捏揉。如果能感覺大拇指與其他三指之間的腹部肌肉有轉動的感覺,做完後腹部皮膚泛紅,有微痛感,就表示動作到位了。以臍部為中心,從腹部上方、左上方、左下方、右下方、右上方五處出發,各揉一遍(呈☆形)。這個動作還能促進腹部的微循環,提高體內養份和營養的運輸效率。

肚皮按摩法第二步:-從腹部外圍開始,用五指把腹部肌肉大把抓起,「拎」著它一步步向臍部推進,做完後腹部皮膚也應泛紅,肌肉有微痛感。該動作有助於腹部脂肪顆粒的排出。

肚皮按摩法第三步:-用大拇指、食指以及無名指從腹部外圍肌肉開始,向肚臍方向依次捏腹部肌肉,有微痛感即可,能活化皮膚,減少皮膚脂肪的堆積。

三、多動臀部有益處瘦小腹

經常久坐,難免會使脂肪在腰腹部囤積,如果平時多起來動動臀部,在運動臀部的同時也可以讓腰腹部的肌肉得到鍛煉,進而達到瘦腰腹的效果。
四、多喝水

多喝水是減肥者應該做的例行公事。水不含熱量,而且能促進體內新陳代謝。新陳代謝能有效幫助脂肪燃燒,進而達到瘦腰腹的效果。

根據醫師的建議:不要因為口渴才去喝水,要為了喝水而喝水,而且每次喝水的量至少要300~500cc才能達到有效幫助。>>>減肥瘦身多喝水,你喝對了嗎?

五、多利用腹式呼吸
植森式瘦肚法來瘦小腹

學會腹部呼吸法,腹式呼吸不但能刺激腸道蠕動,幫助體內宿便排出,還能加速腹部脂肪燃燒,讓小腹肌肉變得緊實。

「縮腹力」植森式瘦肚法
肚子完全無法往內縮的人,一定要先重拾控制腹肌群的能力,鍛鍊出可將肚子往內縮 4 - 5 公分的「縮腹力」。接著再慢慢加強,一邊走路一邊縮腹,就能成功減掉鮪魚肚

六、多吃高纖食物吃出平坦小腹

1.蕃薯:有效阻止醣類變為脂肪。
2.蘋果:吃蘋果加上喝水,會有飽腹感,蘋果促進腸胃蠕動。
3.燕麥粥:降低熱量攝取、延緩胃腸排空時間,易產生飽腹感。
4.竹筍:高纖維、低熱量。
5.芹菜:含有粗纖維減少脂肪吸收
6.香菇:含有高量的多樣性纖維。

延伸閱讀:

10大夏季緊急瘦腰方法





沒有留言:

張貼留言

贊助商連結