2017年2月19日 星期日

10大夏季緊急瘦腰方法

還在為小肚腩煩惱?還在為腰上的游泳圈煩惱?姊妹們讓我們一起消滅它,雕塑出一個真正完美的S線條吧!來看看這10個緊急瘦水桶腰收腹的絕招^^
還在為小肚腩煩惱?還在為腰上的游泳圈煩惱?姊妹們讓我們一起消滅它,雕塑出一個真正完美的S線條吧!來看看這10個緊急瘦水桶腰收腹的絕招^^

瘦水桶腰方法 1.把贅肉跳出去

所有形式節奏強烈的舞蹈都是燃燒脂肪和卡路里的好辦法
——1小時可以燒掉400卡路里——
跳舞同時也是讓腰變細的健身強法。莎莎,標準舞,肚皮舞,尤其有效。


瘦水桶腰方法 2.用減肥球代替你的椅子

也許你覺得這樣做有點傻,竟然坐在一個減肥球上而不是日常坐慣的椅子上來看電視,然而這非常有利於強健你的腹部,當你不得不用你的肌肉,尤其是您的肚子上的肌肉來平衡坐在球上的身體時。


瘦水桶腰方法 3.做仰臥起坐

是的,你知道,這是老掉牙的方法了,但是躺下起來,身體不斷捲曲舒展,確實對緩解身體鬆弛非常有用。如果其它方法不能立竿見影,那麼可以考慮每天做10-15分鐘的仰臥起坐。記住一定要把你的雙手放在你的耳朵邊上,而不是在你的頭後,這樣就不會拉傷您的脖子或者後背。


瘦水桶腰方法 4.彎身仰舉

如果你覺得做仰臥起坐有困難,那就改做彎身運動吧,這同樣有效,並且還更簡單易做。仰臥於地板上,把雙手放在身體兩側。只用你的腹部肌肉把臀部提起離開地面,同時要把雙臂和肩膀貼在地板上。保持這樣的姿勢幾秒鐘,然後輕輕把身體落回地面。這樣重複15-20分鐘。


瘦水桶腰方法 5.做瑜伽

不止是瑪當娜這樣的名人可以做,瑜伽是每種水平每個人都適合做的。全身心沐浴在瑜伽中是多麼愜意,尤其是對腹部是多麼有好處,因為做瑜伽的同時也就是在用腹部做呼吸運動。何況瑜伽運動對訓練體型非常有幫助--擁有美好的體型當然同時就擁有一個平坦的小腹了!

瘦水桶腰方法 6.檢查你的身體姿勢

想要保持腹部平坦,同時你也要保持背部強壯。因為你腰部周圍的肌肉群同時也支撐你的的脊柱,因此站直了,就能保持你的背部和腹部肌肉緊湊。


瘦水桶腰方法 7.繼續做仰臥起坐並且扭動身體

 一旦做仰臥起坐堅持一段時間,你就會發現做起來簡單多了,不要放棄也不要做得更多,而是換種方式來做。保持你的雙手在耳側,慢慢把身體抬起來,然後,彎曲你的身體——從腰開始,而不是從你的背部或者肩膀-試著用相反方向的胳膊肘去夠你的膝蓋,如此這般,用你的右肘去夠你的左膝。鬆開還原到你原來的姿勢。重複做,一邊堅持10-15次。


瘦水桶腰方法 8.勾腳趾頭

 如果你厭煩了做仰臥起坐,試試這個練習。躺在地板上,雙臂垂直上舉指向天花板。慢慢把自己抬起來,這樣你的手就越來越靠近腳趾——如果你能夠,就勾到腳趾好了。然後恢復到開始的姿勢。但是一定要慢慢做,以便充分地伸展你的肌肉。重複做15-20次。


瘦水桶腰方法 9.收腹運動

這個很簡單,尤其當你感覺懶得做運動的時候。只是保持收腹就可以了,當你走路時,或等待公共汽車時,都可以做。這個姿勢可以有助於你操持腹部平坦。


瘦水桶腰方法 10.利用魚油瘦小腹吧

魚油紅酒的完美結合
到底是吃魚油會瘦還是喝紅酒瘦的呢?其實最早之前還是由吃魚油減肥開始,只是愛在睡前喝一小杯的人發現了這個神奇的組合,建議你不妨在睡前喝一杯50CC~100CC的紅酒,再搭配1~2顆魚油。雖然紅酒也是有熱量,但他可以幫住脂肪燃燒、提高新陳代謝。當紅酒遇到魚油,就像天雷勾動地火,會在體內產生不可思議的代謝效果。
為什麼要建議你睡覺前吃呢?原因很簡單。因為人體的新陳代謝,在睡眠狀態中是最不活躍的,如果你在睡前吃一些紅酒加魚油,就可以讓你的新陳代謝在睡眠中仍然像白天一樣活躍,繼續燃燒體內的脂肪。

魚油劑量減肥:專家建議減重食用每天6克。 大部分魚油膠囊 1000毫克膠囊。 因此,我們需要每天吃3~6粒。

但你也要留意有些人是不能吃魚油,例如患有凝血功能不全,如血友病患者,不宜食用深海魚油。


延伸閱讀
【瘦腰】瘦腰行動 纖腰必知的黃金法則
夏季緊急♡瘦小腹的7大食物
消退小腹婆 日常7大瘦小腹方法
有效收腰束臀部减肥方法

沒有留言:

張貼留言

贊助商連結