2016年9月16日 星期五

無糖豆漿減肥瘦身成功的4大法則


豆漿是一種低熱量的食物,一杯300ml的豆漿只有42千卡的熱量,而一杯300ml的牛奶熱量是150千卡,一杯 300m l可樂熱量是130千卡,一塊肥瘦相間的豬肉更不得了,足足有400千卡的熱量,所以,用豆漿來代替你每天飲食中的一些食物是非常理想的,可以大大減少多余熱量的攝入。
豆漿是一種低熱量的食物,一杯300ml豆漿只有42千卡的熱量,而一杯300ml的牛奶熱量是150千卡,一杯 300m l可樂熱量是130千卡,一塊肥瘦相間的豬肉更不得了,足足有400千卡的熱量,所以,用豆漿來代替你每天飲食中的一些食物是非常理想的,可以大大減少多余熱量的攝入。
  • 無糖豆漿減肥法則1-餐前或用餐中飲用:豆漿在消化吸收的過程中,不斷地發揮瘦身效果,所以用餐中飲用更佳。如果想利用豆漿的飽食感來防止飲食過量,也可在餐前喝。每天飲用的最好時機,是肌肉活動量大的上午到傍晚。活動量小的夜間,因為容易囤積體脂肪,所以應儘量避免。
  • 無糖豆漿減肥法則2-瘦下來後1個月觀察狀況:豆漿所帶來的各種令人喜悅的效果中,最早出現的就是是便秘的改善,快的人在隔天就會見效。不過,關鍵的瘦身效果出現時間平均是在1~2個月後,慢的話要半年。瘦身效果出現的時間因人而異,總而言之不要操之過急,應該等待一段時間再觀察狀況。
  • 無糖豆漿減肥法則3-每天飲用1~2杯,也可入菜:豆漿除了直接飲用外,也可用來入菜喔!如果想要達到瘦身效果,建議每天飲用1~2杯。此外因為豆漿在消化吸收的過程中,都會抑制脂質和醣類的吸收,所以和其他的食材一起烹調也是不錯的點子。不過因為豆漿並不是完全沒有熱量,所以還是要注意不要攝取過量。
  • 無糖豆漿減肥法則4-搭配食物纖維豐富的食品:果覺得光喝無糖豆漿味道有點單調,可以試著加入可可(熱巧克力)或黃豆粉(或是綠豆粉)、水果攪拌後飲用。其實,這不只是將豆漿調成順口易飲,也有助於提 升瘦身的效果喔!因為豆漿在製作過程中,大豆的食物纖維就被丟棄了。所以和可可或黃豆粉等含有豐富食物纖維的食材一起搭配使用的話,可以提高飽足感,也就不容易覺得餓了。

♥纖小編鼓勵大家多喝豆漿減肥,報告證實臀部及大腿容易肥胖的女生,雌激素都有偏高的跡象,這是女性荷爾蒙分泌過多造成的,雌激素會產生強烈的女性特徵,所以喝豆漿可以避免雌激素分泌過高,造成脂肪過度堆積在屁股和大腿,快點試看看無糖豆漿減肥法吧!


http://slimel.blogspot.tw/2014/01/freeslim.html
  【安全減肥食品】-祕密武器》http://goo.gl/K8cqGx


♥纖小編減肥寶典
再好的減肥食物,也得配合兩個方法。

其一、必須控制其他飲食的攝入量。
有些人胃口超級好,一大杯豆漿下去,一點都不影響吃其他東西,
其二、必須運動配合。
邊控制飲食、邊運動,這樣才能更有效地燃燒脂肪,同時又不會因為減肥而導致體力變差。但是減肥時不適宜運動量太大的活動,只要做到能出汗就可以了。運動后千萬不要因為肚子餓了又大量地吃。無糖豆漿減肥法配合以上兩點,一定能使你的減肥事半功倍。

延伸閱讀
減肥不復胖,正確減肥觀念你都有了嗎?
簡單減肥瘦身餐飲
十招瘦腰瘦小腹瑜伽運動,找回你的小蠻腰
減肥運動要長期作戰才看的到效果唷!

沒有留言:

張貼留言

贊助商連結