2016年7月4日 星期一

減肥從生活細節做起 讓你輕鬆減肥不反彈

水水們在日常生活中有沒有養成良好的生活習慣呢?你們知道嗎?減肥也可以從生活細節上做起,千萬不要小看這些小的生活細節問題,他將是你減肥成功的關鍵因素!

水水們在日常生活中有沒有養成良好的生活習慣呢?你們知道嗎?減肥也可以從生活細節上做起,千萬不要小看這些小的生活細節問題,他將是你減肥成功的關鍵因素!
現在就跟著小編一起來看看以下七個生活好習慣,讓你輕鬆減肥不反彈唷!

減肥從生活細節做起1、每天九杯水,少喝碳酸飲料

人體內的水份是很容易流失的,因此每天應該補充足夠的水份,從早上起床開始,在早餐之前就應該飲用一杯白開水,或者是淡檸檬蜂蜜水或者添加了纖維素的水都是可以的,這樣能夠加速體內腸胃的蠕動,把前一夜體內的垃圾、代謝物及時排出體外,減少小腹出現的機會,同時大家在生活中應該盡量少喝碳酸飲料和那些含糖量高的飲料,它們會讓你的腹部脂肪增長的非常快。


減肥從生活細節做起2、每天適量食用水果和蔬菜

每天應該多吃一些蔬菜和水果,這樣不僅容易讓人產生一種飽腹感,同時還能夠有效防止大家對甜食的慾望,小編提醒大家:除了這些以外,在平時多食用一些富含纖維的食物能夠有效治療便秘,而便秘是你小肚子鼓脹的元兇之一。



酒雖然不含脂肪,但卡路里含量卻很高,僅一杯200ml左右的酒精飲料,熱量便可達到100千卡。酒還會提高你身體的皮質醇水平,這種強力的荷爾蒙恰恰是肚子儲存脂肪的幫兇呢!




如果想達到減去肚子肥肉的目的,就要控制住節奏,避免一開始就做很多次數的仰臥起坐,導致肌肉酸疼。最初可以試驗一分鐘做5次,此後慢慢增加,直至達到每分鐘30次左右即可。要關注控制發力的部位是腰部,而不是腿部,或者手臂。



減肥從生活細節做起5、挺腰直身端坐

瘦身有時並不像人們想像的那麼困難。有些人只要糾正坐姿,收腹挺胸,便能減去一些聚積於肚子的脂肪。小編都會隨時提醒自己挺胸、縮腹、直腰、坐如懸鍾,哪怕是不能始終保持,想起來就做,都有可能從腹部上減去2斤或更多累贅的脂肪。



減肥從生活細節做起6、起身做家事

吃飽飯後,不要躺在沙發上看電視,飯後清理廚房,拖拖地板。擦擦桌子和其他家具,讓自己成為勤勞而又乾淨的女性。

這些日常家事可以避免了你飯後立刻躺著或坐著,阻止脂肪囤積在肚子,同時還能消耗不少卡路里呢。



減肥從生活細節做起7、呼拉圈轉起來

搖呼啦圈每公斤每小時可消耗約5大卡熱量,以45公斤的體重為例,一小時大約可消耗45(公斤)x5大卡=225​​卡的熱量。




延伸閱讀:



沒有留言:

張貼留言

贊助商連結