2016年9月19日 星期一

懶人最適用的黑咖啡減肥法

『黑咖啡減肥方法』主要是令你有飽腹感,一整天都不想吃油腻,在利用咖啡來燃脂消腫,促進血液循環,幫助身體排出廢棄物,對身體及肌膚有一定益處,也能達到瘦身效果唷。
  黑咖啡減肥方法主要是令你有飽腹感,一整天都不想吃油腻,在利用咖啡來燃脂消腫,促進血液循環,幫助身體排出廢棄物,對身體及肌膚有一定益處,也能達到瘦身效果唷。


喝黑咖啡真的能減肥嗎?
1、黑咖啡去水腫?
黑咖啡因能幫助人體收縮血管,促進身體的新陳代謝,增加熱能的消耗量從而加速脂肪分解,並可加速身體排出多餘水分,對於面部、眼部去水腫均有效用。

   
2、黑咖啡能消脂?
做運動時,咖啡裏所含的咖啡因,能幫助人體燃燒皮下脂肪,使之轉化為運動能量,使贅肉變成肌肉。所以人體吸收咖啡因愈多,新陳代謝速度就愈快,身體不會感到疲憊,可以長時間活動。因此,如果能在喝咖啡期間,進行適量運動,減肥效果會更明顯。 

3黑咖啡抗氧化?
咖啡在高溫煮沸的過程中,會産生一種抗氧化的化合物,有助抗癌、抗衰老,甚至有防止心血管疾病的作用。

4.喝黑咖啡能治便祕?
有便秘問題的水水,推薦你們在早晨起床後的第一件事,就是來杯熱熱的『黑咖啡』,可以搭配你的早餐一起,但是一定要先喝幾口咖啡才進食(空腹先喝幾口),那天早上就一定會讓你舒舒服服的到廁所報到囉~


黑咖啡減肥法執行方案

  用咖啡減肥時最好不要加糖,如果你不習慣咖啡的苦味,可以加少許的奶精,但千萬不能加糖,因為糖會妨礙脂肪的分解。一般來說1天4杯不加糖和奶精的咖啡就可以達到理想的減肥狀況。不過腸胃消化不良、胃酸過多、容易失眠的人最好不要使用此法。

   
       早上:牛奶可以增加飽腹感,因此可以在熱咖啡中加入牛奶,咖啡份量佔整杯牛奶的1/4。腸胃不好的美眉可在喝咖啡的同時,吃一些餅乾或麵包,喝完咖啡後可以適量做做運動,例如簡單的體操或是散步等溫和運動。


  中午:不要空腹喝咖啡,可在吃完午餐後喝一杯不加糖的黑咖啡。最好選擇咖啡因含量最適合減肥的美式咖啡,受不了「苦」的人可以加1/2匙糖。為了防止脂肪堆積于腹部,吃過飯後半小時千萬不要坐著,可以起來伸伸懶腰、走一走、動一動。


  下班後:再喝一杯用蒸汽加壓煮出來的濃咖啡,然後配合做燃燒脂肪的步行活動。

熱咖啡比冰咖啡有效
熱咖啡可以幫助你更快地消耗體內的熱量。淺度烘焙的咖啡最有效。烘焙溫度高的咖啡,味道雖然濃郁,但咖啡因含量比較少不利於減肥,而味道比較淡的美式咖啡則比較有利減肥。

喝咖啡後的運動瘦身法
由於飲用咖啡後30-40分鐘血液中的脂肪酸濃度會變高,這時配合適量運動,就可以將脂肪酸變成熱能,有效地燃燒脂肪。比如快步走10-15分鐘;不搭電梯而走樓梯回辦公室或家:也可以原地做些小的運動:像扭轉伸展上半身,踏腳,收腹等。看其他減肥運動:提臀美臀運動


延伸閱讀:黑咖啡的多種功效

沒有留言:

張貼留言

贊助商連結