2016年12月9日 星期五

色彩占卜,看看你減肥成功的指數有多高囉!

快來做色彩占卜,看看你減肥成功的指數有多高囉!
快來做色彩占卜,看看你減肥成功的指數有多高囉!

遊戲開始:
如果有一件神奇的衣服穿上後會有魔鬼般的身材,你會挑選下列哪一種顏色?

A紅色            B白色          C黑色              D膚色        E咖啡色



解答:

選A的人:減肥成功指數50%
你是個急性子的人,想法天真,想做的事情一定會馬上去做。但關於減肥這件事較不易成功,因為你會遇到很多阻礙,像是想運動時會遇到下雨,想減肥時卻有美食在你面前,各種因素都會讓你錯過減肥的機會,除非你有過人的毅力,否則很難減肥成功。

選B的人:減肥成功指數95%
你是個求好心切的人,非常在乎自己的外表,深怕身材隨時走樣,永遠都想保持青春的樣貌。基於這些條件,你會一直保持好身材,絕不允許肥肉在你身上,所以容易減肥成功。一般人認為穿白色衣服容易顯胖,但選擇白色衣服卻是減肥成功機會最高的唷

選C的人:減肥成功指數25%
選擇黑色的人潛意識有逃避的心態,常常會眼不見為淨,你認為自擠的身材已精算OK,但脫光衣服後又覺得好像應該減肥,反覆不定的心態是你減肥的一大阻礙,到最後你還是想要穿最安全、不會暴露身材缺點的黑色上衣,減肥成功機會幾乎是微乎其微。
 
選D的人:減肥成功指數35%
你是個容易認清自己的人,常常會在實際的狀況下認清自己的模樣,只要一發現身材變了,就會開始有想減肥的動機,但行動歸行動、動機歸動機,你總是說的比做的多、想要減肥成功,效果不是那麼地好。
 
選E的人:減肥成功指數60%
你是一個容易滿足的人,你的身體基本上是健康的,若想要減肥會採取不傷深的方式,例如多做運動或吃健康食品,不會用激烈傷身的手段讓自己暴瘦,加上你認為維持現狀也沒有什麼不好,所以不會有減肥的念頭。
 

沒有留言:

張貼留言

贊助商連結