2017年3月3日 星期五

行家教你怎麼選健康減肥藥減肥產品

減肥者中,有46%不會考慮找專家諮詢,而選擇在藥店甚至是超市自行購買;40%以上的減肥者根本不了解其正在使用或曾經使用過的 減肥藥減肥產品物;許多人希望減肥在一個月內迅速見效,能“一口氣吃出個瘦子”……事實又如何呢?
減肥者中,有46%不會考慮找專家諮詢,而選擇在藥店甚至是超市自行購買;40%以上的減肥者根本不了解其正在使用或曾經使用過的 減肥藥減肥產品物;許多人希望減肥在一個月內迅速見效,能“一口氣吃出個瘦子”……事實又如何呢?


  一、減肥藥減肥產品最有效&最適合 

  決大部分買家向我詢問減肥藥減肥產品的時候,第一句話肯定是“你店裏的減肥藥減肥產品那種最好啊。”“店主,店裏那麼多減肥藥減肥產品,那種最強勁啊” 而我只有不厭其煩地告訴她們“減肥藥減肥產品是因人而異的與你的狀況適應這款藥,而這藥也正好適合你。”

  選擇減肥藥減肥產品就象選男朋友一樣只有彼此都有好感,才能擦出火花,單純的“暗戀”或“崇拜”往往是很難修成正果的。這就引出一個問題了,那該怎麼選擇一款好的 減肥藥減肥產品呢?記得年紀小的時候有次感冒上醫院了,醫生開了一款療效一般的也很便宜的感冒藥給我,媽媽就奇怪地問為什麼,醫生說,如果一開始就用強勁的藥,雖然這次好了,

但下次你再感冒的時候可能只能用最好的藥了,就象一顆大樹適應了12級的颱風,10級,11級的都不在話下了。剛開始吃療效一般的減肥藥減肥產品其實是明智的選擇,最好是沒一點副作用的,屬於勻速減的那種。 

http://slimel.blogspot.tw/2014/01/freeslim.html

  二、減肥藥減肥產品價格&效果 

  好多人對減肥藥減肥產品的認識都有個誤區,認為價格高的肯定效果更好,從某種意義上可以這樣理解,因為之所以它賣的高,是因為它確實效果好,要不效果沒多少賣那麼高誰要啊。但籠統的把價格和效果劃等號就不對了,其實很多 減肥藥減肥產品出廠的價格都沒相差的很離譜,比如一款賣40的減肥藥減肥產品,廠家的價格是30,而一款賣150的減肥藥減肥產品,廠家的價格也就50。可之所以賣的價格會相差那麼多,可能的原因其實只是前者是勻速減的,大概要1個半月才能見效果的,一個是快速減的,一個星期內就見效果了,可後者卻往往反彈的最厲害。

  三、減肥藥減肥產品反彈&療程  
    反彈幾乎成了減肥MM們的一個通病了,“這款藥是蠻有效果的,可一個月沒吃,又反彈回去了,店主你有沒有不會反彈的減肥藥減肥產品啊?”相信你也有這樣的問題想問吧?這裡我不得不說說減肥的療程問題,一般來說一款 減肥藥減肥產品的一個療程都在三個月左右,第一個半月的時間內, 效果是最好的,會大量減,然後開始進入減肥的平臺期,也就是什麼都不減了,會持續一兩個星期,可能會更久,突破了這個平臺期,還是會減但卻沒第一個月減的明顯了,堅持完一個療程,很少會反彈的,除非你大吃大喝,非要把自己弄胖。會反彈的MM們多數是吃了一個月左右,見到達自己目的了,或者認為這款藥已經是有抗藥型了(實際上抗藥性在一個療程內是很難形成的),就不堅持吃了,於是反彈開始了!

  四、減肥藥減肥產品市場價&網站價  

  說起價格,特別是藥店有售的減肥藥減肥產品價格,買家都有個同樣的疑問:這個商店裏賣200多,你才賣100左右,你的東西是真的嗎?我不敢保證所有網店賣的 減肥藥減肥產品都是真的,因為確實有人賣假的,但一個事實是藥店賣的跟網店賣的真的是一模一樣的,有些可能會是規格上的不同,因為廠家很多藥店賣的是不能拿到網店上來賣的,怕影響市場。為什麼會如此大的差距呢?其實想想也能明白,比如這款藥從廠裏出來是50,經過一個代理商,變成了60,然後經過運輸,重新美化包裝,變成了70,等到上櫃檯,因為稅款,店面租金,員工工資獎金,當然還要可觀的利潤等等這一類的東西,這款藥的價格絕對在200左右了。網店上賣的可沒那麼多費用了,一般都是從一級代理商那裏直接拿的,所以價格在70,80左右就不奇怪了。還有一點是廠家一般會硬性給市場訂個價的,所有商店都不會低於這個價,而網上是自由的,只要有利潤,我就賣。

  五、減肥藥減肥產品局部&整體  

  減肥無非就是整體減,或者某部分突出一點,需要局部修繕。這就需要各位MM“對症下藥”了。其實就針對整體減肥的來說,也有很多種類型的,比如有水泡型的,肌肉堅實型的,脂肪膨脹型的 減肥藥減肥產品,細一點的還有針對青少年的少男少女型,針對孕婦產後的貴夫人型,針對反復減肥沒效果的頑固型。局部的通常說明主要針對那部分的少, 亞尼活力網就有說明各個類型,草本配方的纖比例其實是針對下半身的,但並沒有在名稱上說明,買的時候詢問清楚為佳,不要想著是要減下半身的,買的卻是減上半身的。

   還有一類減肥藥減肥產品是保持用的,比如巴沙果是保持身材,排毒養顏的,賽尼克是排脂抑制小腸吸收的,不是純粹的 減肥藥減肥產品,適合經常有應酬的人用的。那麼多各種類型的減肥藥減肥產品,找一個適合自己情況的尤其重要,不要別人說這個好就用這個,別人說那個不好就堅決不用了。 


  六、減肥藥減肥產品內服&外敷 

  現在最多的內服的減肥藥減肥產品都是藥丸類的減肥藥減肥產品,當然還有些減肥茶,外用的不多,一般都是塗和噴式的。一個最重要的原則是不同的內服 減肥藥減肥產品是不能同時食用的,而且在吃別的藥丸(頭痛藥之類的)的時候,也不要食用減肥藥減肥產品。心急的MM倒是可以內服外用結合起來使用,比如要瘦腿。

  七、減肥藥減肥產品廠商說明&買家反饋 

  每家的母親都會說自己的孩子好的,這是最淺顯的道理。減肥藥減肥產品也一樣,不會有那個廠商會說自己的產品副作用多大,作用又不好,而相反,他們會把減肥的作用描寫的繪聲繪色,什麼幾天減多少啊,一個星期後又能達到什麼程度啊,完全是誇大其詞,買家MM完全可以不去看這樣的說明。

  哪怎麼才能知道這款藥好不好呢?這就需要多點的別的買家的反饋了,當然你也得碰上一個好的店主,你最好多詢問下這款藥的具體買家反饋,比如有那些副作用啊,什麼時候會體現出效果啊,有無反彈的情況,禁忌是什麼啊,雖然這些未必會同樣發生在你身上,但心裏好歹有個底了。買家反饋最好還是在論壇上,或者朋友當中,面對面交流好,畢竟好的店主不多,即使好的店主也會在利益的驅使下給你介紹些就他自己利潤好的 減肥藥減肥產品給你。

小編提醒你一般來說,選擇減肥產品或減肥藥減肥產品時應注意以下幾個問題:

1.機理:看清說明書上 減肥藥減肥產品藥物的減肥機理,確保安全有效性;

2.證書:看減肥藥減肥產品產品是否已取得國家衛生部頒發的相關品質證書,有證書的產品質量有保證;

3.咨詢:先打該減肥藥減肥產品產品的熱線電話咨詢一下產品的具體情況,調查了解清楚,同時聽取同伴的意見;

4.品牌:盡可能選擇一些大品牌,大廠家整體實力強大,產品發展目標明確,技術力量先進,質量當然也有很高的保障,且售后服務較為完善。


   總之,購買減肥藥減肥產品減肥減肥產品時應多方考慮周全,這樣減肥才會安心又稱心。

延伸閱讀
減肥藥中常見的十大副作用
標榜『健康』減肥藥值得你一試嗎?

這裡有一篇減肥藥危險成份分析報告,對於追求快速減肥的朋友,一定要讀這篇文章瞭解減肥藥的副作用,不要因減肥而失去了健康,丟掉了性命,服用減肥藥前,一定要再三思:『健康』減肥藥值得妳一試嗎?

標榜『健康』減肥藥,你吃了是否有這些症狀?
症狀一、總去上廁所
網友反映:很多人在服用完減肥藥之後,往往會出現這樣的症狀,總是覺得肚子不舒服,又脹又疼,老想去上廁所,每天光上大號就得兩三次,而且大便裡還有一層油。
症 狀原因:在服用的減肥藥中含有羅氏鮮,這種成分是腸胃道脂肪分解酵素的抑製劑,能降低小腸對脂肪的吸收約30%,經常喜歡吃高油脂的人非常適合使用這種方 法。這種類型的減肥副作用相對來說比較小,但是服用的時候對劑量也應該有所控制,最好是在正餐進行過程中最遲是飯後一小時內服用,如果不吃飯,就不必服 用,一天最多服用三次。在服用此藥的過程中,會阻止身體吸收脂溶性維生素,建議每天補充一顆多種維生素,維生素可在服藥之後兩小時或睡前服用。雖然羅氏鮮 是國家核准上市的,但不建議18歲以下兒童、孕婦及哺乳期的女性服用。


症狀二、晚上總是睡不著
網友反映:本來自己是個非常嗜睡的人,但是在服用完減肥藥之後,就變得特別興奮,到了晚上該睡覺的時候,沒有一點兒睡覺的慾望,躺在床上怎麼都睡不著,不僅如此,吃的東西也比以前少多了,但是奇怪的是人特別有精神。
症 狀原因:之所以會出現這種症狀,是因為減肥藥中含有安非他命,在服用這種減肥藥的初期,隨著人體抗藥性的產生,會出現情緒不穩定、妄想、產生幻覺、睡眠出 現障礙等症狀。而且安非他命很容易讓人上癮,想徹底斷絕產生的癮很痛苦,甚至可能會在戒斷的過程中,出現焦慮、沮喪、疲倦、嗜睡、暴飲暴食等症狀。如此一 來,減肥很可能會出現越減越肥的情況,專家建議,這種減肥藥最好不要服用。

症狀三、沒食慾、不想吃飯
網友反映:自己服用完減肥藥之後,不僅胃口變得很差,好像是抑制了食慾,吃不下東西,體重也不斷下降,有時還會感到目眩、頭痛、嗜睡,甚至心悸。
症狀原因:這種讓人恐慌的減肥後遺症的出現,是因為減肥藥中含有一種叫芬芬成分的緣故,芬芬是一種食慾抑製劑,其主要成分之一就是芬弗拉明。
早在1997年9月美國食品藥物管理局就已禁止將芬芬用於減肥,這是因為人們發現,芬芬這種減肥藥品面世一年多後,銷量很好,但是它的副作用卻不小,長期服用會造成心臟瓣膜損傷及肺臟高血壓等問題。

症狀四、老是感​​到口乾舌燥、想喝水
網友反映:自從吃完減肥藥之後,自己就口乾得不行,喝很多水,到了第二天嘴唇乾裂了。而且,頭痛,晚上睡不著覺,心跳都好像加快了不少!
症 狀原因:出現這種症狀的原因是減肥藥中含有的西布曲明,這種藥物會通過抑制神經傳導物質的再吸收來達到抑制食慾的效果,由於通過口服吸收良好,6個月內就 能看到比較明顯的減重效果,曾一度風靡歐美。如此暢銷的減肥藥讓人們一直以為這是沒大有副作用的,但新西蘭重點藥物監測部門發現,這種減肥藥成分可以使人 的記憶力受損,不僅如此,經常服用的話,還會出現其他腦血管問題,比如意識模糊、頭暈和視覺異常等症狀。

症狀五、讓人長睡不醒
網 友反映:自己在服用完減肥藥後,就變成了一隻特別沒有精神的睡貓,怎麼睡都睡不醒,嘴唇乾幹的,就算什麼都沒幹,也覺得渾身乏力,不僅如此,還多尿。症狀 原因:在服用的減肥藥中,可能含有另外一種常見的食慾抑製劑——PPA。美國食品和藥品局早已經PPA列為不安全藥物,研究發現,服用含有PPA的製劑容 易引起過敏、心律失常、高血壓、急性腎衰、失眠等嚴重的不良反應,甚至可能引發心髒病和腦出血(中風)。雖然PPA早已是臭名昭著,但是一些不正規的藥品 中還是會含有這種成分,服用含有PPA藥品的病人比不服用PPA的病人患腦中風的機會高出50%,而服用含有PPA的感冒、咳嗽類藥物的病人比服用其他藥 物的病人患腦中風的機會高出23%。更可怕的是,服用含有PPA的控制食慾類藥物(即某些減肥藥)的婦女患腦中風的機會增加了16倍。

症狀六、失眠心悸渾身不舒
網友反映:有些人在服用減肥藥一段時間後,就失眠,有時候還會莫名的眩暈,甚至會感覺到心悸,渾身難受。
症狀原因:某些減肥藥中含有可以作用於中樞神經的麻黃素,這種成分可以加快身體的熱量消耗及脂肪分解。但是國外的研究調查發現,麻黃素對人體的潛在危害性要明顯高於它減重的效果。

症狀七、狂拉狂吐
網友反映:吃完減肥藥沒多久後,就會感到肚子疼痛難忍,有時候一上午大半時間都要在廁所裡度過,感覺就像是吃東西吃壞了肚子,有時候到了中午,還會吐一次,感覺整個人都虛了,有時候甚至會脫水。
症 狀原因:這是因為在減肥藥中含有瀉劑成分,瀉劑本不屬於減肥藥物,但是因為瀉劑可以減少食物在腸胃中停留時間,減少被吸收的概率,所以常常被用來作為減肥 藥物。瀉劑如果不能正確使用,會帶來相當嚴重的後果。以生活中常見的番瀉葉為例,有人認為它是純天然的草藥,所以用於減肥治療便秘都沒有副作用,其實這種 方法很片面的,如果番瀉葉服用不當,輕者可能引起腹痛、噁心、嘔吐等,重者甚至可能誘發上消化道出血、女性月經失調,甚至還有人因為服用番瀉葉而上癮,導 致停用後不僅便秘更為嚴重,還會出現心煩失眠,焦慮不安,全身不適等戒斷症狀。

症狀八、肚子脹
網友反映:吃完減肥 藥後,總是覺得肚子鼓鼓漲漲的,而且還經常肚子痛。症狀原因:這是因為減肥藥中含有醣祿錠成分,這種成分可以讓人體血液中的肝臟酵素升高,所以有些人會在 服用這種減肥藥的過程中,因為肝炎死亡,雖然目前尚未證實醣祿錠與肝炎之間的相關性,但最好還是不要掉以輕心。

症狀九、低血壓、暈眩
網友反映:自己服用完減肥藥後,唯一的感覺便是尿多,身體變得很虛弱,有時候還總是感到頭暈目眩,醫生說,是低血壓。
症 狀原因:這是因為減肥藥中含有利尿劑的成分,利尿劑主要的功效是利尿及降血壓,隨著身體尿液的大量排出,體重自然就能暫時性地下降,因此利尿劑也經常會被 添加在減肥藥或茶之中(自製有效改善便秘瘦身茶更健康)。但是利尿劑減掉的主要是水分,不能真正實現減重,所以,也就不能真正減肥。


減肥必須要控制飲食,又要運動,真是麻煩。要是有一種藥吃下去就能減重,那該多好!就是這種想法,使各式各樣的減重藥物充斥市場,有人說用了有效,有人是使用之後身體狀況變差,得不嘗失。我們來看一下有那些減肥藥物:

一、安非他命
可以控制下視丘的攝食中樞使食欲降低、減少進食量,但是會有副作用,包括話多、緊張、失眠、情緒激動、易怒、少數人還會有自殺暴力的傾向,若是長期或大量的服用會上癮,產生失眠、便秘、視幻覺、聽幻覺等情況。

二、利尿劑
只是脫水使體重暫時下降並非減少脂肪,停止使用後體重就會上升,服用利尿劑會產生嘔吐、頭暈、虛弱、血壓下降引發腎功能損傷甚至會危及生命。

三、瀉藥
使用者有腹瀉的情形,使胃酸減少,降低食欲,停止使用後體重就會回升,若經常使用會使損傷腸胃道功能。

四、甲狀腺素荷爾蒙
可增加身體体的新陳代謝使熱量消耗加快,但是可能會引起心臟循環系統的疾病或其它部位的疾病。

五、膨脹劑
攝取大量不能被人體酵素消化吸收的膳食纖維,量的膳食纖維膳食纖維極容易吸水,使胃腸有飽足感,而進食量減少,但是大量的食用會影響體中礦物質如鈣、鐵、鋅等的吸收及平衡,相對的維生素的吸收也減少,所以要記得補充維生素。

六、促腎上腺素(Meridia)
這種藥物是利用體內的內分泌來抑制食欲,吃了這種藥物會精神興奮而做事不覺得累,會經常會忘了吃飯時間而不感到饑餓,很像安非他命但是不會有安非他命的負作用。

七、藍色小藥丸『讓你酷』 英文名字為”Xenucal”
是 一種脂肪酵素抑制劑,由於能夠抑制脂肪酵素,所以身體內的脂肪無法分解,這樣一來身體就不會吸收外來的脂肪,但是研究指出這種減肥藥的效果,如果配合低脂 飲食使用受試者平均一年減3.5公斤。不過有些人服用之後會有腹瀉、腹脹、大便鬆散或呈油膩狀等情形,還要注意的是維生素ADE這些脂溶性維生素是和脂肪 一起吸收進入體內,所以服用這種藥物要注意營養素的缺乏及其它副作用。




  市場上琳琅滿目的減肥藥其實不一定適合自己,有的可能還會給健康埋下嚴重隱患!如果決定要吃減肥藥前,你一定要自己先做一下研究,了解這些減肥產品對不會對身體造成危害,如果只是想通過吃產品實現美麗瘦身的話,那麼最好是選擇安全溫和有驗證的減肥食品,並採用飲食和運動的方法實現瘦身。

沒有留言:

張貼留言

贊助商連結